Ojos perdidos, porque se quedan fijos en tu belleza
Y quien no se pierde en semejante creación, seguro que no soy el primero
Algo pasa mientras miro tus ojos de pronto no escucho nada solo el viento
Hipnotizado, inmóvil , ausente ya sin voluntad propia caminas hacia mi
Dominado por tu mirada encantadora, esa mirada Hambrienta de almas
devoradora de corazones profunda cual abismo sin fin, engañadora
me muestra el paraíso, el cielo, las estrellas más nada es real
la hermosura tuya es solo exterior pero tu interior es frio y sombrío
dominante, torturante y saqueador, me despojas de mis ilusiones de mis esperanzas
me despojas de mi amor mi pasión, pero lo peor es que también me arrebatas tu mirada
esa mirada maldita insensata y si odiaba tenerla pero amaba odiarla
era como demonio que a mi cuerpo poseía, drogaba mi corazón y engañaba a mi espíritu
pero como amaba odiarla. Me doy cuenta, caí en la trampa, soy uno mas
Otro ingenuo que se pierde y se muere por tu amor, por ese amor imposible e indomable.
Por ese amor invisible e irreal, ahora junto a los demás idiotas estoy yo
Sin nada más que el frio de tu ausencia en los bolsillos y apenas con un poco de aliento
Suficiente para no morir, pero suficiente para sufrir, Dicen que la vida sigue
Pero no mi vida porque yo no tengo una, te la di hace mucho tiempo
así que solo me quedare aquí esperando tu regreso
Quisiera decir que tendré esperanza y fe pero todo te lo deje a ti
así que solo me quedare aquí Y esperare sin brillo en la mirada, sin sonrisa
Sin suspiros, sin llanto, sin amor sin…. Sin todo eso que un día tuve y que te di a ti.
Adiós ladrona, vuelve pronto aún tengo algo que debes robar. Roba mi memoria
Para no recordar que fui feliz, que fui infeliz para no recordar que es lo que fui.
- Autor: IVAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2015 a las 17:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.