Y así una vez más son las 8
una vez más me golpea la noche
y el viento sopla en dirección a donde estás
así darán las 11 y volveré a jurar no escribirte más
Después los segundos correrán por ti
y el tiempo presentará variaciones
estará tan confundido por tus nociones
que no sabrá que es
¿Puedes explicarme como entre tantos gritos puedo escucharte?
no busco lo cotidiano
eso lo tengo en casa
todos los días te busco después del meridiano
¿Me vas a dejar encontrarte?
o solo me vas a dejar retratarte
¿vas a darme sombras de silencio?
o vas a darme por fin un momento
No quiero decirte palabras falsas de amor como toda la gente
quiero decirte que descubrí lo que es ser prudente
quiero contarte que la semana pasada leí acerca de la distancia y el tiempo entre la tierra y marte
y quiero contarte mil chistes para verte pensar y sonreír lentamente
Perdona si exagero
pero es que yo no sé con precisión que es un coseno
quiero saber, pero no puedo, no entiendo
sin embargo, si imagino los pliegues de tu frente, el mundo de repente, solo se reduce a: en un triángulo rectángulo la razón que existe del cateto adyacente entre la hipotenusa.
- Autor: Frida Yoliztlli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2015 a las 12:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Nozaroc
Comentarios1
sin embargo, si imagino los pliegues de tu frente, el mundo de repente, solo se reduce a: en un triángulo rectángulo la razón que existe del cateto adyacente entre la hipotenusa.
jaja! es genial..! me mató el final.!
Muchas gracias, a mi también me gusta mucho .
Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.