soy un bohemio y un romantico
un poeta loco y un gran soñador
simplemente aquel gran amante
amante de las poesias y los versos
de la musa de un simple penssdor
soy un simple poeta lleno de pasion
aquel que escribe simples poesias
con letras que llevan suave brisa
aquellas de amor para los enamorados
aquellos que aman todos los dias.
poeta loco, bohemio y romantico
apasionado con los versos del alma
sencillo poeta que busca las poesias
donde los enamorados frente al mar
sueñan su amor en el tronco de una palma.
soy un bohemio de tiempos aquellos
cuando las velloneras,lloraban en clamor
bajo la luz de una lampara encendida
escuchaban viejas canciones del alma
en sus pechos el recuerdo de un gran amor
viva el amor, los bohemios y los romanticos
los versos,las poesias y las canciones
vivs el bohemio que ha sufrido por amor
vivan los enamorados, aquellos que aman
viva los que guradan secretos en sus corazones.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2015 a las 13:31
- Comentario del autor sobre el poema: hay que ser siempre un bohemio y romantico
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 602
Comentarios1
Un texto explícito! que no necesita explicación! es bueno amar lo que uno hace!! saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.