Al panteón me llevare
El secreto de haberte amado
Que fuiste el fruto ajeno
Prohibido para mí
Gravé en un árbol tu nombre y el mío
El más grande, el más bonito
Para que el viento, mueva las hojas
Y puedan llamarte
No dejare de olvidar tu amor
Porque tu amor me hace más grande
Nunca me podre conformar seguir siendo amigo
Por qué se convertiría en la pena de mi vida
El día que te vi me enamore
Eso nunca lo negare
Solo con tú mirada me embrujaste
Es el mejor encanto que me toco
Hasta el corazón alcanzo y mi alma conquisto
Siendo el más humilde, me pude enamorar
Que la alta sociedad nació
Aunque escondido te pueda besar
De mi vida te sacaran, a
aunque a escondida podamos estar
Por primera vez tengo que amar a escondida
Igual cubriré tu rostro de besos
Y te amare aunque te desprecien
Por qué los que te juzgan no saben amar
Ah aquellos que te miraban en la sociedad
Por tener un cuerpo hermoso y un rostro divino
Hoy le digo que mi corazón te sabe amar
Estaré contigo donde vayas
Aun no me has dicho que me quiere
Recuerdo el momento tan bonito
En caminamos nuestros pasos
Me quedé entre tus brazos que me apañaban
En medio de la oscuridad muy lejos de la gente
Nos besamos, y nuestros cuerpos se encandecieron
Sin darnos cuenta las ropas se cayeron
Hay se unieron nuestras vidas
Y nada nos importó, ni siquiera la sociedad
Tus labios y tú cabello los llevo siempre
En mi corazón y mente cada noche y cada día
Necesito encontrarte, para darte las flores mi cariño y mi amor
Aunque te escondan, no te sacaran de mi alma
Yo te querré como eres tal y sin condiciones
Cierro mis ojos pensando que mañana voy haberte.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 11, 04, 2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2015 a las 15:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, soki
Comentarios3
Una poesia muy sentida! que deja ver lo mas profundo del ser! ante la locura de amar.! saludos!
GRACIAS ESTIMADO AMIGO POR, TU VISITA , COMO TAN BIEN TU COMENTARIO, UN GRAN ABRAZO AMIGO, ECO DEL ALMA
Mi querido poeta que bellos versos sin duda cuando el amor se instala en el alma es dificil olvidar para el corazòn.Un beso
GRACIAS QUERIDA AMIGA, POR ESTAR PRESENTE, LO QUE LLENA DE FELICIDAD, TAN BIEN TU COMENTARIO QUE ME AGRADO MUCHO , UN GRAN BESO Y UN FUERTE ABRAZO, ECO DEL ALMA
Querido Eco,
Esos amores prohibidos que calan hondo y no se olvidan. Hermoso
Besos y abrazos, Soki
CREO QUE SI QUERIDO AMOR SITO AMIGA DIVINA, MUCHAS GRACIAS POR ESTAR CON MIGO Y TU COMENTARIO, MI BELLA DAMA UN GRAN ABRAZO Y UN BESO, ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.