Despacio,
Lentamente...
Tu corazón va albergando un nuevo comienzo,
un nuevo despertar...
Sin pensar
Sin soñar
Sin imaginar...
Me estás necesitando
Me estás buscando
Me estás enamorando...
Proclamaste siempre tus "No" rotundo
cerrabas tu corazón...
Jamás te condicione
Jamás te apure
Siempre te respete...
Hablabas de marcas del destino hoy me encuentro en tu camino...
La paciencia es una gran virtud,
que te obsequia la felicidad y te quita la soledad...
Tu condición de hombre orgulloso
te impide asumir tus acciones que son reacciones
de que tu ser está volviendo a sentir
estás volviendo a vivir...
Cuando el olvido llega
los recuerdos son lejanos
el amor ya no es ajeno se siente más deseado...
Simples palabras
Simples melodías
Simples imágenes
Armas secretas de mi esencia discreta
me hicieron está predispuesta...
Lentamente
Suavemente
te acompañé en tu dolor
solo era alguien distante que de a poco me convertí en importante...
Señales quizás subjetivas pero realidades objetivas....
Distancias que generan compañías
que transforman mi noches frías
en las mejores pasiones jamás imaginadas...
Tiempos:
para conocerte
para descubrirte
para enamorarte...
Tiempos:
para conocerme
para descubrirme
para enamorarme...
Te costará asumir
no voy a presumir
que hoy soy la que te devuelve las ganas de vivir...
Risas-Lágrimas...
Por algún motivo nos conocimos
porque quizás existe el tiempo para amarnos...
Nuestras diferencias nos acercaron
nuestras coincidencias nos enamoraron...
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2015 a las 17:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Giovanna Castellanos
Comentarios1
Profundo y sincero tu escrito.
"...Tiempos para conocerte para descubrirte para enamorarte... Tiempos para conocerme para descubrirme para enamorarme..."
El tiempo, gran maestro de nuestra vida.
Me ha gustado.
Qué tengas una feliz semana amiga.
Bendiciones
Kavi
Así es el tiempo es el maestro más sabio!!!
muchas gracias!!!
bendiciones!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.