Silencio
**~**
Llevas en mi,
el silencio que atormenta en veneno,
dentro de mi piel,
y escucho el silencio,
de una voz que antes gritaba te amo,
y ahora solo queda una desolación,
amando mi voluntad,
queriendo mi piel,
y ayunando en la mañana,
para poder desayunar tarde,
tarde llegas aquí,
con este silencio,
que acaba con mi ensordecedor viento,
que mueve a las hojas de otoño,
por el suelo,
vuelve a mi,
si fluye en ti el veneno en la sangre,
como antídoto dentro de tu piel,
que el silencio es devastador,
aquí en mi soledad,
**~**
llegas a mi,
con tanta fuerza,
que dejas una llave para abrir el corazón,
con la voluntad de un destino,
que quiere solo amarte bien,
con la misma sensación,
y ahora, solo quiero un abismo,
oscuro y sin Dios,
desde que el silencio llego,
con el atardecer de mayo,
revolviendo las flores,
hasta deshojar sus pétalos en otoño,
silencio hay aquí,
como sí fuera un desierto,
mágico y extrañable,
en la mente mágica,
de un porque sin destino.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2015 a las 00:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: JAS el poeta nocturno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.