Quien toca mi puerta
Visitante ruin indecente,
Tan osada que despierte
Sueño duro que les cuesta.
Amigo retas a una apuesta
Se cuando la luna funesta
Se posa con luz hiriente,
En oscuridad celeste
En opacidad interpuesta,
Llegó la negra calavera
Con su hoz creciente,
Buscando al inocente
Que prorrumpió en espera
Encontró ella floreciente
Larvas alimentan lisonjeras
De sopor acuoso del inerte
Cuerpo fenecido en espera.
Llevó a la tierra caliente
Usos comunes de la gente
Llorar pasó la postrera.
Quien te llamó prisionera
Del averno castigo indolente,
Llévate su alma incoherente
Ancha es grieta que le espera.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2015 a las 06:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.