Me gusta estar solo en silencio
Escucho mi propia mente muda
Me gusta mirar a lo lejos
Intentar buscar el fin del mas allá
Algunas veces oigo piano
Me gusta el sonido que emite
Cada tecla da una melodía
Me gusta cuando el sonido en una canción se convierte
Me gusta observar el sol salir de las montañas
Buscarle forma a las nubes
Me gusta mirar el cielo antes de irme a dormir
Observar las estrellas y hablarles sobre ti
Me gusta pensar en la vida
No adivinar las sorpresas que me tiene
Me gusta esperar lo que habrá mañana
Ser paciente porque se que lo bueno viene
Me gusta mirarte a ti
Tu rostro es algo que me atrae
Me gusta cuando hablas
Tu voz despierta siempre algo en mí
Me gustaría caminar contigo
Llevarte a la cima de algo alto
Recostarme junto a ti a mirar las estrellas
Dejar que ellas te cuenten lo que pienso de ti
Dejarte ver lo que me inspira cada día
Mirar a las montañas y ver como amanece
Me gustaría tomarte de la mano
Me gustaría darte todo lo que de mi desees
Te daré lo mejor de mí si lo permites
Sin ti no quiero irme lejos
Quiero quedarme contigo siempre
Para mi fue un gusto dedicarte esto.
Comentarios2
BELLOS Y TIERNOS VERSOS JOS.. EXTRAUDINARIO PRIMER POEMA.. BIENVENIDO A ESTE MUNDO QUE PARA MI ES MAGICO...BESOS
Hermoso, profundo, sentidos, sinceros versos.
Un poema lleno de sentimiento, de fuerza, de entrega, de amor profundo.
Un gusto leerte.
Me permito darte la bienvenida a esta gran familia de poemas del alma. Cualquier cosa estoy a tus òrdenes.
Un fuerte abrazo
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.