Eterno es el suspiro
del viento que me llama
de la brisa que acaricia
sigiloza mi ventana
y en un pequeño rumor
del rio que me canta
voy dormida a la noche
de aquellos bosques que espantan.
Para mi no hay muerte,ni sangre,
ni almas castigadas.
Es un dia de santos!!
cuando las campanas callan,
y descalza, para no despertar
los sueños de los niños en sus camas
me siento al borde de la colina
del mundo, de las vidas,
escucho como marchan
las caricias prometidas
y veo como se lavan los rostros
con las lagrimas caidas
en la noche va la tristeza
rendida en su agonia
y siento que han triunfado
al fin las alegrias
que bello se ve todo
cuando abundan las sonrisas
y la vida es tan calida
que casi siento
que los besos que me has dado
en mis sonrojados mejillas
me curaron las heridas.
- Autor: alexia gimenez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2010 a las 15:27
- Categoría: Familia
- Lecturas: 122
Comentarios2
Lo encuentro precioso,
de una gran calidad poética,
como pocos.
Suave, sutil...
Un abrazo.
muchas gracias por tus palabras...me llena de alegria saber que no escribo en vano sino que les gusta un beso
hermosisimo poema, q me encantó leerte.
un beso=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.