El Señor invisible esta conmigo en las noches
su rostro aun no ha sido dibujado por el destino
me dice que un día su cara veré en mi camino
y me consuela diciendo que en mi soledad
es mi gran amor, mi gran amigo.
El señor invisible seca mis lágrimas
me brinda abrigo
y me susurra versos al oído,
me regala flores invisibles
aunque con un aroma conocido.
El señor invisible llena mi mundo
de imaginación,
me hace cantar una canción
y duerme conmigo sobre mi almohadón.
El señor invisible es un caballero
un romántico, sentimental,
y por supuesto un intelectual.
ese que valora el arte, las letras
y que siempre tiene tiempo de escuchar.
El señor invisible me felicita
por saber esperar, por saber amar
por cantarle mis versos
por mantenerme fiel
a sus invisibles besos
y por esperarlo en mi soledad.
- Autor: Sandra Lizette Lugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2015 a las 16:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Comentarios1
...un soñador poema, con la magia de un alma enamorada.
Suerte, mucha suerte, bella dama.
Muchas gracias amigo. Bendiciones!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.