La primer derivada
de los habitantes de este planeta
tiene una pendiente incierta
entre el misterio de mañana
y el vicio palpitando
bajo el infinito cielo.
Las derivadas bajo el cielo
lucen diferentes colores
con infinidad de variables
difíciles de resolver
aún con la regla de la cadena
La derivada del mar
cubrió la playa
cuando las derivadas
de la montaña
resultaron en fronteras
causando en el planeta
mayores derivadas.
© Emig Paz
(Del Poemario: Versos Matemáticos)
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2015 a las 17:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1013
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.