UNA COPA DE AMORES

juan f bravo lira

Amor

estás distante

y aún mis labios

guardan la cicatriz

de una rosa.

Se que eres mi estrella

que ilumina mis noches

agitadas por el recuerdo

¿O fue la luz

la que cegó nuestros juramentos?

esa luz que ni en la tarde llega.

Mi vida

tuvimos horas tristes

pero también horas de placeres

y esta hora

no acepta imposibles.

En esta bella copa

que mi mano sostiene

bebo tu ardiente alma.

Escribiré en el cielo tu nombre

para leerlo

todos los días…

¿Cuál es tu ganancia

si le restas mis dolores?

Recuerdas cuando te dije

que el sexo

era uno de los temores

más bellos a vencer…

Regresa amor

cuesta reconocer

y tolerar el olvido

si juntara tus sudores

haría un río…

Como quisiera que lloviera

para que el agua borre

mis lágrimas…

Miro como se va la tarde

rápida

como agua traída en canastos.

Quiero que tu mano

acerque a mis labios

una copa de amores…

mi alma, no tolera tu ausencia

pareciera que tus penas

las guardas en una copa

créeme amor…

las mías, un bar  rebasan.

  • Autor: juan f bravo lira (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2015 a las 10:29
  • Comentario del autor sobre el poema: ... Esta es la foto, de un paisaje de mi vida!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.