Encontré un demonio en mi cielo más seguro.
Pareciera que cada vez es más difícil creer en algo
que no sea solo perderse en mi orgullo.
Quisiera ser capaz de diferenciar
cuando vienes para quedarte,
o cuando sabes que más tarde partirás.
A veces nuestra relación es anarquía,
otras es comunismo.
A veces trata de economía,
otras de liberalismo.
Y lo peor de todo es
que antes de que mejore
ya encabezamos
la parte más alta de un acantilado.
En la caída libre nos daremos cuenta,
siempre estuvimos mejor
cuando no llegamos a la meta.
- Autor: Nor. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2015 a las 17:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.