Un tentáculo del vicio
traspasa la policía
formando senos y cosenos
en complicidad con la muerte.
El margen de la ciudad
forma hipotenusas
Y juega en las nochesgonometría
con los senos de la muerte.
Una tangente
atraviesa el gobierno
y aniquila sin tregua
los diez mandamientos.
Entonces, disfrazada de mujer
con ángulos perfectos
la muerte modela
sobre todo el planeta.
© Emig Paz
(Del Poemario: Versos Matemáticos)
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2015 a las 17:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 701
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.