no puedo predecir
Podria planear mi vida
Y aun así ni la menor idea tendria
De lo que sera de mi
Conozco las limitaciones
Desde niño las sembraron en mi mente
Y por si acaso lo olvidaba
Tenia un mundo
Que me las restregaba de frente
Escupiendome en la cara
Y aun así
Algo en mi interior gritaba
Nada es imposible
Nada es para siempre
A veces la oscuridad era demasiada
Que no podía encontrar a mi reflejo
Y el silencio era tanto
Que callaba el pensamiento
¿Haz cerrado los ojos ...
Durante mucho tiempo?
¿Los haz abierto a media noche...
En completa oscuridad?
¿Notaste que nada es como pensaste...
Que solo necesitabas un distinto despertar?
Espera un momento
Crees que tengo miedo?
¿crees que por eso me alejo?
por si lo olvidaste
¡Yo soy como tu!
Yo también puedo controlar el tiempo
¿Quieres mirar ?
Como en un segundo adquiero tu apariencia
Como si fuera tu reflejo
¿Quieres escuchar?
Como en un segundo
Digo mil mentiras
Y de frente a tu mirada
Te juro que no miento
no podemos parar
Ya hemos elegido
No podrías hacerme cambiar
Ni yo podría obligarte
A sentir lo que yo he sentido
Vivamos nuestro infierno
Nadie ya nos jusgara
Es aceptable
Que por querer tocar el cielo
Neguemos el abismo
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2015 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Comentarios1
Me gusto leerte amigo
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.