¿Sabías que te necesito?
De seguro que no
porque no nos conocemos
porque no sabes que existo
porque sobre mí, no son tus pensamientos.
No importa,
solo quería que lo sepas
porque mi alma en ti piensa
porque por ti está loca
porque sobre como conocerte, siempre sueña.
Ahora ya todo está dicho
te necesito
y creo que te amo pero
debemos encontrarnos
debemos conocernos
debemos enamorarnos.
Eso es todo lo que sé
de lo demás, no hay nada que me interese.
Ahora solo eres tú
tú, mi sueño
tú, mi razón
tú, lo eterno.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2015 a las 22:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.