todo termino, se acabo para siempre,
y ahora lloras lagrimas sin sentido.
mi corazon lo heriste inclementemente,
y que bien actuas el papel de la quien mas ha sufrido.
solo por ser hombre no vierto mi dolor,
y Dios sabe que no miento.
el amor que te tenia, agonizo, murio
con la ultima estocada de tu desprecio.
miro hacia el cielo y ruego a Dios clemencia,
pues mi alma aun te quiere.
no te guardo rencor, no Señor,
pues no se puede odiar
a quien se amo intensamente.
ojala que encuentres el perdon desde lo alto,
ojala que lo puedas encontrar.
pues yo ya te perdone
cuando decidiste dejarme en libertad.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2015 a las 23:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.