Los días junto a tí
**~**
Qué sorpresa la que me has dado,
vivir junto a tí,
es sentir la pasión,
el latir de un corazón,
que hace fuerte retumbar,
contra tu pecho,
y paso los días junto a tí,
solo imaginándote,
acercándome a tu alma,
y mirando la luz de un atardecer,
que viene a mirar a mis ojos,
y se llena mi vida
cuando paso los días junto a tí,
desde que el silencio en mutismo se llenó mi boca,
**~**
qué lánguido esta mi camino,
buscándote en un paraíso,
en un edén como Adán a Eva,
sólo me llena de sensaciones nuevas,
y sólo quise ver lo que me deparó el destino,
con tus ojos de luz,
y llenando mi vida de certeza,
desde que el cielo lo ví en tus ojos,
y el mar con su sabor en tu cabello,
desde que acarició los días junto a tí,
queriendo amarte de nuevo,
entregando la razón,
y en una eternidad dar calor,
para que perdure en tu piel,
como la locura de amor,
queriendo amar hasta saciar mi corazón,
y tengo los días junto a tí,
que detengo el tiempo en tus ojos,
hasta que pueda mirarte de nuevo,
y aumentar en fulgor,
el brillo en tu vivir,
hasta que quede en un instante el sol del día,
**~**
qué calor el de mi cuerpo,
el que me dá tus labios de amor,
que con tan sólo un deseo,
enciendes mi fuego en tí,
e iluminas con esencia lo que me dá tu alma,
y tengo los días junto a tí,
esos que con un beso me das la vida,
ven y llena mi piel de anhelos,
esos que saben como la miel,
y sólo tengo los días junto a tí,
llegando a tí con lo más dulces deseos.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2015 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: JAS el poeta nocturno, JUAN JOSE MORENO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.