No se si será amor
o deseos,
no se si eres la primera
o la última,
no se si me amas,
solo se que estás en mis entrañas,
y por las noches
al llegar la madrugada,
escarban como filosa daga
tu perfume,
tus miradas,
tus besos,
y tus entregas
penetrando hasta los huesos,
donde hacen nido
los sentimientos,
y terminan las palabras,
no se si será amor
o deseos,
me lo pregunta el corazón,
no se cuanto debo esperar
para saberlo,
no se si quieres partir
para que clame tu regreso,
o si empujas mi destierro
para tu bien,
para mi bien,
o para mal de los dos,
no se si eres la primera
o la última,
solo se que eres única,
única hasta los huesos.
Víctor Bustos Sola
Ensayista
CARRILOBO - CÓRDOBA - ARGENTINA
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2015 a las 00:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1375
- Usuarios favoritos de este poema: JAS el poeta nocturno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.