Una palabra más para en versos explotar
una palabra más y un secreto que guardar
como un evento ajeno a tu parpadear
y solo un beso más, para nunca poderte olvidar
Un fragmento de mi vida escrito en ti
llévatelo y guárdalo en el mural de los recuerdos
no creas que le escribo precisamente a los momentos cuerdos
rompe el silencio con tu sabor semejante a mil cielos
Ni una pizca de cordura aquí
solo bastó un momento desde que me fui
ya no sé qué decir
esperaba un momento más para el sol contradecir
¿Entiendes lo que intento decir?
espero nunca me llegues a maldecir
y me quede con ese instante en tu vida
en el que yo, pude una vez más, vivir
Acércate mi nube, para poderte en mil momentos, del frío cubrir
háblame e inténtame herir
solo así, déjame mi vida sentir
como tu corazón al latir
¿Ahora entiendes mi escribir?
no sospeches, no hagas juicios, ya no es tiempo de mentir
es tarde para tus funciones sustituir
este es solo un futuro poético para ti.
- Autor: Frida Yoliztlli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2015 a las 01:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: JAS el poeta nocturno
Comentarios1
Muy sentido y emotivo tu genial poema. Es un gusto leerlo.
Un feliz día.
Muchas gracias igualmente/
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.