Entre los dedos.

Pedro Luis Martinez

Entre los dedos la seda se escurre,

entre los labios el aire se pierde,

en el martirio de encontrar un brillo,

en el intento de vivir...

 

La vida se pierde entre mis manos,

pidiendo que no la deje caer,

no quiero volar otra vez,

y morir en el intento de encontrarme.

 

Me he vuelto una pesadilla,

una locura eterna que jamás entenderé,

como llegue aquí,

por que estoy así...

 

El quebranto completo de un ser vacío,

el disfraz natural de mi persona,

que una vez mas se queda solo,

que una vez mas se esfuma entre mis dedos...

 

Entre los dedos he tenido la vida,

la muerte...

 

Entre mis dedos existe el disfrute de tu ser,

en mis manos está el infinito placer,

de entregarme a un triste amanecer,

de perderme de una vez.

 

Intentos fallidos que escriben palabras en mi piel,

entregas totales inconclusas,

que hoy en día son mi martirio,

como el sol que se oculta a mis espaldas,

como la lluvia que golpea mi ventana,

indiferente y sin sentido,

entre los dedos,

he tenido el placer de acabar un infierno,

y aun así, decido volver,

una y otra vez...

 

Entre los dedos tuve mi vida,

y aun sigo aquí,

pensando en si me voy o me quedo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.