El frío de mi alcoba
fabrica matrices rotas
que dibuja en la pared
nostalgia blanca
queriendo olvidar
suavemente el sabor de tu boca
Matrices van formándose
escondidas sutilmente
en la soledad de mi cama
encadenando recuerdos
olvidados en las venas
calientes de mi cuerpo
operaciones matriciales
enlazadas entre el corazón y la boca
que recuerdan tu cuerpo de mujer:
dulce capullo en entrega.
imágenes corren en la ventana
y forman mortales matrices
que ahogan mi cuerpo sin piedad
entre deseo y melancolía.
© Emig Paz
(Del Poemario: Versos Matemáticos)
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2015 a las 17:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.