Debo mirar mas a los ojos
comprender el idioma de la vista
captar el silencio
amar las pausas y los gestos.
Una manos que articula
la gota en la mejilla
la seca
la destruye.
Debo mirar mas a tus ojos
esos del canto perfecto
palabras en el silencio del mundo
frío que entra por mis paredes
frío que condena la dulce
y eterna libertad
de poder tocar tu aire
en la oscura noche vacía
donde tus ojos solo se ven
con la imaginación.
Comentarios1
PRECIOSO URQUIZA...BELLO POEMA...
Muchas gracias por su comentario, mi mayor abrazo!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.