La vida me dió un karma,
ser la más pequeña en mi familia, estudios y trabajo,
por mucho tiempo
mi sentimiento de culpa creció
porque la gente de mi se alejaba,
mis amigas no eran
porque no podía alcanzarlas.
Crecí pensando que al amor no iba a conocer
ya que al varón me despreciaba
y muy claro me hizo entender
que mi tamaño le amenazaba.
Me sentí más pequeña aún,
y no me sentí mujer
el dolor llegó a mi corazón
y este se entristeció por el rechazo
Pasó el tiempo y crecí,
y no lo digo por el tamaño
comence a quererme sin importar el resto,
y avance en mis proyectos
sintiéndome grande de una vez.
Conocí a un varón
que me quiso como soy,
pero ya no esta conmigo
por una sabia decisión.
Ya he crecido
y en mis letras se ve mi grandeza
Pero hay días que nuevamente me siento pequeña
sin embargo ya no me detengo
porque a pesar de las piedras
y obstáculos que se presentan
liberan mis garras , desafíos y tenacidad
y me digo demostrando
que en mi tamaño
ésta mi fortaleza, la constancia y la belleza interna.
Y ahora más convencida pienso:
Que logros grandiosos tiene esta pequeña...
esta soy yo...
y aún me falta por crecer!!
- Autor: Mina Molina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2015 a las 00:20
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando unos e valora tal cómo es y puede llegar a ser.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Mina Molina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.