Gracias a ti he dejado
De ser un amargado
En el amor, ya que estaba
Muy decepcionado.
Ya que en el amor no tuve suerte
Tu me as echo olvidar
A esa persona que ya no esta en mi mente
Y tú me haces nuevamente soñar.
Pero tengo miedo decirte
Lo que siento, de salir lastimado
Ya no quiero pasar lo mismo nuevamente
De tener mi corazón herido.
Ya se que eres solo mi amiga
Por eso me da miedo confesar
De perder tú amistad al declarar
Lo que siento y no me vuelvas a hablar
Me gusta tu amistad, ser tu amigo
Y si es la única manera de estar contigo
Lo aceptare, por solo estar a tu lado
Para tenerte cerca, y ser tu aliado
Aunque me muera de ganas de besarte
De sentirte cerca de mi, de abrasarte
Me contendré por el solo hecho
De estar contigo
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2010 a las 22:55
- Comentario del autor sobre el poema: De nueva cuenta para la mujer mas bonita que e visto
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
Comentarios2
cuanto amor en tu poema, hermosisimos versos. q me encanto.
un beso=)
que hermoso poema
=D
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.