QUE MISTERIOS GUARDAN TUS PALIDOS REFLEJOS?
CUANTOS DECIRES Y CANTOS LUNARES ESPERAS?
SI TODOS LOS MIOS TE DOY EN VERSOS PIOS
QUE AGUARDAN GARRIDOS TU CUARTA CRECIENTE.-
EN LA PENUMBRA SOLITARIA, UN RAYO DISCRETO
TORNA MI FAZ EN PLATA DE CUERNO ESCARLATA
DO SONRIE LA PENUMBRA FRIA DEL FRIO UMBRAL,
RICTUS SIDERAL DEL ASTRO INVICTO Y SEPULCRAL.-
ROSTRO FURO DE ALABASTRO Y ACERO DURO,
!QUIEN NO TE VIO PRENDIDA EN EL FIRMAMENTO!
!QUIEN NO VIO EN EL RIO, TU ENCANTO SOMBRIO!
!QUIEN NO SIGUE TU CURSO Y PERSIGUE TU LUZ!
DIME: QUE QUIERES SI YA TIENES MIS QUERERES
- Autor: ROGER RUIZ ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2015 a las 20:14
- Comentario del autor sobre el poema: NATURALEZA MUERTA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.