En el ocaso de mi vida te pienso
como luna plateada al anochecer
quisiera abrazarte como antes
porque sin ti he llegado a enloquecer,
se acaba la arena del reloj de tiempo
y cada granito es un recuerdo vivido,
no estás aquí a lado mío, te siento,
aunque hace años te haya perdido,
me falta tu palabra amorosa al amanecer
cuando me despertaba recostado
en tu regazo color rosa, me besabas
la frente y volaba como pluma al viento,
se van perdiendo en estos momentos
mis años y se hacen viejos los sueños,
ya no vamos caminando de la mano
ya no escucho tus acertados consejos,
me faltas, me ausentas y muero en suspiros,
en este ocaso que cada vez se acerca mas,
se llena la alborada de dulces cerezos
vienen a despedirme y atraen a mi
la imagen de tus ojos color arándano,
se me nubla la vista amor mío,
¡Puedo verte claramente a lo lejos!
extendiéndome la mano envuelta
en un aro de luz incandescente,
ya puedo levantarme de la cama
y correr para estrecharte en mis brazos,
solo diez pasos he dado y veo tu rostro
tan hermoso como lo recordaba,
al fin juntos amor mío como el primer día,
pero al rodarnos en el tierno abrazo
y mirar hacia atrás he podido ver
mi cuerpo yacido en la cama
sin poderse mover, ¿Qué pasa?-
te pregunto nerviosamente-
Has cruzado de la muerte el camino
porque tu ocaso ya ha culminado-
respondiste tiernamente-
entonces me abrace a ti mas fuerte
y sonriendo me fui a tu lado suspirando.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2015 a las 01:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Brizas (Shira), My Dark Angel
Comentarios2
Es precioso ese rencuentro de dos almas, no puedo decir nada me dejastes sin palabras, soy sin remedio una eterna romántica .
Un abrazo Shira
muy bello , precioso..un saludo
LOLA CAMERON
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.