Con la copa en mi mano
y con la tuya en el vino…
cayó una gota en tu cuerpo
reías con tu pelo desordenado
mientras mis labios
su huella bebían …
Busqué un pincel
untando en vino
pinté tus deseos
con estilo fino…
Las aguas y sus rumores
me hablaban de tus amores
y del vino…
Tu cuerpo era una estatua
fría… pero mía…
Pero quien talló el mármol
en su mente tenía,
una cruel y salvaje fantasía.
Brindemos con vino
esta amarga despedida,
déjame un puñado de tus fríos
y déjame la botella… aún vacía.
- Autor: juan f bravo lira ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2015 a las 10:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Aquiles Mirmidon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.