alejate de aqui
A la velocidad que quieras
no encontraras lo que necesitas en mi
yo no soy lo que quisieras que fuera
dices que estas buscando a alguien
Que aunque débil
Siempre sea fuerte junto a ti
Para defenderte
Y protegerte con fervor
Aunque tenga que mentir
Para alejarte del dolor
Pero yo no soy asi
lo siento, lo que buscas no soy yo
Ve cuidadosamente por esta tierra
Y olvida lo que nunca te entregue
no soy lo que quisieras que fuera
Yo solo te decepcionare
Dices que estas buscando a alguien
Que prometa nunca alejarse
Alguien que por ty pierda el corazon
Alguien que no tema lastimarse
Alguien que sufra por los dos
Me asusta lastimarme
Pero eso que tu buscas, no soy yo
Vete y fundeme en tus noches
Guardame en un corazon de piedra
vete y olvida aquel reproche
por no ser lo que tu quisieras
Te juro que lo intento
Pero no soy culpable
De sentir esto que siento
Dices que estas buscando a alguien
Que te levante cada vez que caigas
Alguien que no cometa mis errores
Alguien que no juzgue tus palabras
Alguien que te quite tus temores
Lo siento vida mía
Yo no puedo darte tanto
Y aunque locamente amarte yo podría
Este simple amor
No es lo que tu estas buscando
Sonrie en nuestra despedida
mirame sinceramente
Para que este beso que nos damos
Acompañe a nuestro adios eternamente
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.