tal vez yo no sea el niño
Del que tu te enamoraste
Pero tu
Por querer siempre lo mismo
Sin darte cuenta me cambiaste
No espero que pidas que regrese
nunca lo hiciste antes
Si tu reír se pierde
Si yo desaparezco
Si encontramos en la soledad
El olvido y el consuelo
A mi me importa poco
Pues vivir sin ti aun puedo
Y si partes, al abismo no me arrojo
Ni lloro, ni sufro un duelo
Este cambio de labios del cariño
La perdida de la mitad encontrada
Y Aunque aun esta lejos el olvido
Y Aunque aun Inspiras mis palabras
Puedo asegurarte
Que el amor y el deseo para mi son lo mismo
Cuando se juega sin usar el alma
Vivamos nuestro infierno
Cada quien a su manera
Yo gozando lo que encuentro
Tu disfrutando cuanto puedas
Y hagamos del amor derroche
Sin preocuparnos por nuestra enfermedad sin cura
No pensemos si esta noche
Al decirte esto pierdo la cordura
Este camino es para seguir andando
Fue un dolor sin pena conocerte
Un hermoso error haberte amado
Un placer que lastima el perderte
Y una dulce condena no tenerte a mi lado
Eramos la encarnación de la locura
Nosotros que juramos
Juro amarte vida mía
Mientras enciendas estos labios
Juro amarte cada dia
Mientras al despertar te necesite aquí a mi lado
Tal vez mañana cambie todo
Tal vez el recuerdo nos supere
Y abracemos el pasado
Tal vez aceptes que te duele
Y yo acepte que he fallado
Nadie sabe como pasara
Ni como resultara el pasado
Quizá nunca nos volvamos a encontrar
Y olvidemos estos años
Mientras tanto vive
Que yo vivo por los dos
Jugando a rebasar el tiempo
Y burlando mi dolor
Cruzaron mi cabeza
Mil ideas sin sentido
Todas con tus ojos
Todas mi delirio
Cuanta magia esconde tu sonrisa
Que me hunde por instantes
En el pasado que acaricia
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2015 a las 16:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
Expresar en un poema la ausencia del ser que se ha querido pero que sigue estando en la nostalgia de nuestros escritos
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.