Te diría que eres
mi amanecer y mi noche
la estación perdida
de aquel ferrocarril
que de sueños se lleno
y nunca regreso
pero se que mis palabras
no tienen pasaje a tus oídos
y mi desvelo solo me lleva al olvido.
Te diría
bajo la hoguera de un fogón
las canciones escritas
en tu nombre
las horas dedicadas a tu cuerpo
frases extensas de dolor
tu vida y la mía
un profundo "te espero".
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2015 a las 18:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.