Es de noche y en tus pensamientos la imaginas a ella con un cuerpo perfecto. Juegas con las ideas de tu mente, la esculpes con tus cálidas manos, modelando túrgidos sus pechos, acariciando sus muslos blancos...
Es de noche y en tus pensamientos la imaginas a ella con un cuerpo perfecto. La boca carnosa deseosa al beso, tus ojos negros de profunda mirada recorren cada línea de su cuerpo despertando la pasión y la calma...
Es de noche y en tus pensamientos la imaginas a ella teniéndola a tu lado... y la ves como la habías imaginado, de túrgidos pechos y muslos blancos
...Y como esculpìendo con tus suaves manos, acaricias el cuerpo que está reposando; las manos agitadas en su cuerpo, cual rama abrazada por el viento y tu lengua tibia y jugosa jugaban con sus pezones erectos...
Goce y placer..., locura y deseo fluían por sus cuerpos...
Las bocas buscaban saciar sus deseos..., de la tempestad a la calma... de lo cierto a lo incierto, el sudor les resbalaba humedeciendo estepas y desiertos...
La imaginas a ella con un cuerpo perfecto, modelando con barro y arcilla lo más hermoso de tus pensamientos... y te detienes en sus pechos, dándole esa forma sensual, sublime con amor y deseo... y te detienes en sus muslos, se te eriza la piel imaginando y la tienes a tu lado...
Comentarios2
Un poco pornografico...
Gracias!! Pero la intención no fue esa.
SENSUALIDAD SUBLIMINADA NO EXENTA DE BELLEZA...ME GUSTÓ...APASIONADA PROSA....SE ME ERIZÓ LA PIEL AL LEERLO...ÁNIMO POETA LO HACES MUY BIEN....
Gracias Pani, a veces en nuestra cabeza es un torbellino de ideas encontradas y en este género es complicado encontrar el equilibrio. O te pasas y se lee como pornográfico o se pierde encanto o bien tienes que ser real y salirte de los limites.
Gracias!! Tu opinión es estimulante, cualquier opinión o critica nos sirve para crecer. Cariños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.