No mires atrás...

Manuel Altez

No mires atrás...

Que el pasado

No ha de regresar.

 

 

 

No mires atrás...

Porque perderás

Aquello que te

Tiene que pasar.

 

 

 

No mires atrás...

Y te quedes viviendo

De recuerdos.

 

 

 

No mires atrás...

Con la intención

De revivir el cuento.

 

 

 

No mires atrás...

Porque las lagrimas

Te pueden ganar.

 

 

 

No mires atrás...

Porque el dolor

Sigue en ti y el

Vació se vuelve

Eternidad.

 

 

 

No mires atrás...

Porque las huellas

Se han de borrar.

 

 

 

No mires atrás...

Porque no existe

Lugar donde parar.

 

 

 

No mires atrás...

Porque nada volverá

A ser como antes.

 

 

 

No mires atrás...

Porque el tiempo

Se va y te pierdes

De aquellos que

Te quieren amar.

 

 

 

No mires atrás...

Que ya no se puede

Regresar.

 

 

 

No mires atrás...

Vive e intenta

Progresar.

 

 

 

No mires atrás...

Porque el sendero

Se ha perdido en

El horizonte.

 

 

 

No mires atrás...

Porque ya no

Queda amor,

Donde el sol

Se esconde.

 

 

 

No mires atrás...

Que nacen las

Ganas de llorar.

 

 

 

No mires atrás...

Buscando ese

Amor ausente.

 

 

 

No mires atrás...

Que pierdes la

Belleza del presente.

 

 

 

Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2015 a las 15:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Victor Florez

    Muy buen poema compañero...

    • Manuel Altez

      Muchas Gracias.

    • liborio cantillo

      Es verdad, mirar hacia atras es desandar caminos de felicidad o de dolor.
      bonitas letras
      saludos

      • Manuel Altez

        Muchas Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.