Destino cruel, amargo y embustero...
siempre jugando, siempre dominando.
sin darme cuenta de ti me fui enamorando,
sin darme cuenta de ti me fue ilusionando...
Sera talvez que esta vez de verdad te tendre,
sera talvez que esta vez si sere feliz
Amor, que palabrita tan complicada,
cuatro letras que llevan todo el abecedario de la vida
Mi destino, tan cruel pero tan dulce
Mi vida tan sutil pero tan hostigante,
Cerrare los ojos, mirare otra dimension
mira un nuevo horizonte,
caminare con o sin tu mano,
llevare conmigo las cosas buenas que aprendi de ti
Destino eres tan cruel
arrebatas mi pensamiento y dejas mi sufrir
destino tan infame
logras derrotarme con una mirada
y cumples tu sabia promesa de levantarme
con un beso sutil
destino no te ensañes conmigo
dejame ser libre
dejame respirar
y volver amar
- Autor: ARIF (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2015 a las 17:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Comentarios1
...singularmente inmejorable.
¡Linda expresión de tu arte, Arif!
Saludos dominicales, poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.