Si diera un paso más...
si intentara atrapar la luna
y perforar el viento con las suelas
el veneno corre por mi alma
no hay marcha atrás...
Mi serpiente me mordió
porque no reconoce este frío
gracias por despertarme
casi anhelo el suicidio
¡Gracias por el veneno!
Sostendré el cuchillo en mi mano
y miraré de frente al sufrimiento
tal vez alguno muera hoy
tal vez uno muera por amor...
sujetaré a mi esperanza del cuello
La noche me carga en su espalda
ambos admiramos la soledad
su parece mucho nuestra sonrisa
fría, malvada y melancólica
y nuestro rostro... lleno de estrellas
Siempre damos un paseo por el mundo
veo a mi amigo y le abrazo
con el amor de Noche, oscuro
!Cómo echo de menos a mi amigo!
mi más alto amigo...
En tu reflejo veo el Superhombre
sé tan alto que no puedan tocarte
vé tan lejos que no puedan ordenarte
huye a tu soledad, ahí eres fuerte
Pero nunca te olvides de cazar
no dejes que tu arco se rompa
apunta bien a donde va tu flecha
busca la plenitud en la inocencia
y siempre pelea contra la tristeza...
- Autor: Enrique Muñoz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2015 a las 04:28
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue influenciado por las ideas de Nietzsche. A mi buen amigo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul, Darkness.cl
Comentarios2
Intenso y profundo el destilar de tus versos amigo...
Grato leerte...recibe mi abrazo.
Nancy
Gracias Nancy! buen día!
me gustò su escrito....de verdad que està muy bien.....
Muchas gracias! Buen día!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.