Las vastas llagas que has dejado
por mas del tiempo nunca se han sanado
te he evitado, he extrañado tus palabras en las noches
a pesar de que evito recordarte
ahy tu nombre en mi vida siempre esta
atormentando noche y dia
rogándole a mi alma que no te olvide
tanto te amo, aunque la vida siga sin tu en ella
asi los dias pasen en un sin fin de segundos
Quisiera verte y talvez amarte
en la vida de mi ser nunca ha habido
un ser que te ah de sacar de mi mente
siempre impregnas tu aroma en mi interior
que derrite mis sentidos de los cuales ya soy preso
quisiera amarte hoy por si no hay mañana
Intente olvidarte!! mejor dicho no nombrarte
aunque evitar lo trataba, en mi vida te nombraban
casi siempre mi corazón se estallaba
al volar al encuentro del pasado ya pasado
del ayer que me perturba
del amor que me hiere como daga punzadora
abriendo el corazón la ventana de dolor
instigacion del anhelo al amor que no alcanzar ah logrado
Recordar nunca es malo , mas vivir al recuerdo
dañando de sus alas en la vida del volar
siempre amarte mi condena de tu vida
al vivir a punto de sueños por una razon
talvez no volverte haber en mi vida esteras
engañado y perturba del dolor
aunque arrancarte del corazón ya quisieran
quien podria realizarlo ...""!!
por que amarte es mi dicha y lo amargo del dolor
condenado a tu vida eternamente tu bn amado amor
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2015 a las 01:46
- Categoría: Carta
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.