Aquel anciano en su silla de ruedas
en medio del parque
la silla y su cuero cabelludo
blanco reposado sobre la silla
con su camisa roja y pensando
¡Quién sabe qué!
Pero pensando
Ella conversa con el anciano
miran como pasan los jóvenes
pasean por el parque
van conversando.
Es una tarde de verano
Se escucha el sonido de los pájaros
la conversación del café
el chasquido de las ruedas de la silla por el camino
el sonido de los chorros del agua golpeándose entre sí
las palomas merodeando alrededor del camino.
Ella se lo lleva por el parque
conversan por el camino…
apoya el brazo sobre ella
se miran y sonríen.
Una tarde esperando.
El tiempo no pasa, se detiene
espera la hora en silencio
lo escuchan en silencio.
Mientras … pasa el tiempo.
Una tarde esperando
se miran y sonríen
una tarde con aquel anciano
una tarde esperando
¿Quién sabe qué?
Comentarios2
Muy buenos versos poeta.
Un abrazo
Gracias Boris
HOLA ANTONIO TIEMPO SIN VERTE .... ESPERANDO QUE LE REPARARA LA VIDA ,ESPERANZADO , NOSTARGICO ASI LO SENTI TU POEMA..BESOS
Muchas gracias violeta por tus comentarios. Cierto que llevaba una temporada sin aparecer por aquí. Evitaré esa ausencia prolongada.
Besos querida amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.