¡En la prematura vida, de un hombre
no es sencillo buscar un amor
en el cielo o en la cumbre
había aparecido ella con furor!.
¡En pocas horas su súbdito corazón
volvió a nacer en la vida material
alejados sin motivo de la razón
el crío se enamoró como algo viral!.
¡Sin conocer aquel sentimiento intenso
buscó experimentar con la bella mujer
dos corazones chocaron de suspenso
y el crío se enamoró del enigmático ser!.
¡El primer beso segó su espacio y tiempo
al haber tenido ese prematuro acto insistente
los minutos vitales se esparcieron con el viento
y corazón se sometió al amor competente!.
¡El tímido e intranquilo crío ya era un hombre
pensaba en aquel tierno y precoz recuerdo
sin olvidar a la mujer leal, ni a su nombre
tan solo podría ser un pensamiento cuerdo!.
¡Ahora el muchacho afligido y si motivación
encierra ese primer amor en su corazón
son dos almas que se encontraran en un mundo irreal
y en esta triste realidad solo serán personas de lo filial!.
- Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2015 a las 16:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.