Te extraño desde hace mucho
Y aun no te conozco
Deseo tus manos como un loco
Mientras que con tus besos me desbordo
Esa mirada profunda y divina
Mar, dulces de olas tus labios al besar
Sensación única bajo tu resplandor
Pestañeo al compas de tu corazón
Mi pecho al tuyo un solo amor
El respiro de una flor
La caricia de un pétalo
El dolor de una espina
Tallo profundo de amor
Sensaciones únicas de un sueño
Una estrella en un vaso
Leyes al anarquismo
Desear ser totalmente tu dueño
El optimismo al borde del abismo
Te conozco completamente
Sin haberte visto jamás
Confió en ti sin palabras ni acción
Confió que siempre estarás
Esa será la mejor decisión
Un nuevo amanecer comenzó
La luna del sol se despidió
Un universo nuevo surgió
La constelación de amor renació
Dime que me amas
Y a tus pies caeré
Dame tu silencio
Y con el hablare
Tócame y el cielo será de vos
Susúrrame y no habrá jamás un adiós
Un nuevo día apareció
Distinto a todo lo anterior
Todo se volvió mejor
Con tan solo tu rostro en el
A mi arcoíris le salió otro color
Tú mirada segundos a la mía
Mi sonrisa seguida a la tuya
Pues basto un minuto, una mirada,
Una decisión como hablarte
Y mi vida cambio totalmente
Quién diría que hoy empezó
El big bang en mi corazón
La teoría de la evolución
Darwin siempre tuvo razón
Me adapte y me hice mejor
Hoy el nuevo amanecer
Los rayos de calor en mi rostro
Jamás pensare en el atardecer
Mientras estés tú
Mi universo, mi ideal y mi sol.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2015 a las 21:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios1
Es muy bello...me sentí muy reflejada tal vez por los momentos que estoy pasando. Me encanto Matias te felicito. Lili
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.