Soñé que volaba tan alto junto alas nubes
Tanto que con mis manos las tocaba
Pero en un instante caía a gran vellosidad gritando
Caí a un desierto en el que con gran asombro y tristeza
Vi los arboles cortados y secos y lo largo del desierto
Una gran cantidad de animales muertos
El cielo negro como la noche misma solo e impotente
Llore y el cielo con migo lloro
Continúe caminando buscando
La sombra del árbol aquel que un día
Me obsequio su sombra
Continúe con la búsqueda
Encontré a un anciano que con lágrimas en los ojos
Me dijo “El hombre no aprende si no es de sus errores
Tal vez ahora que ve su planeta pueda aprender”
Yo le pregunte su nombre y el me dijo
Yo me llamo esperanza, me llamo naturaleza, me llamo vida
Yo continúe con mi camino y solo arena encontré
Pero en un rincón con algo de humedad y sombra
Un pequeño arbusto encontré
Y ese arbusto era yo al igual que tu
No permitas que muera por es la esperanza
Que este mundo necesita ese arbusto
Es el anciano que pide conciencia
Y es que si continuamos matando nuestro planeta
Así como este sueño se vera
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2010 a las 10:10
- Comentario del autor sobre el poema: Solo quiero expresar mi tristeza por la matanza de nuestro lindo planeta léanlo con mucha imaginación y gracias por leerlo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Desafio
Comentarios1
ES TU POEMA HERMOSO.. IGUAL LO QUE HA SALIDO DE TU ALMA TRANSFORMANDOLO EN ESTE SENTIMIENTO..
BESOS...
KALITA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.