Cuando ME muera)))
donen aquellas partes de mi que se mantengan vivas
por ejemplo
donen mi guitarra a mi prima Isi para que
en lo que se desmaya un rasgueo la cambie por pasteles y helado de...
Con mis poemas hagan una fogata para los locos que duermen en el parque
Donen mis libros a los ciegos
Solo a ellos les interesa saber lo que dicen
Mi música, la guitarra y el pozzoli a los niños haitianos ensordecidos por el polvo
que se refugia en sus oídos
Es más, solo entierren mis heridas, mis fracasos, mis dolores y pecados
y ya no tendrán que extrañar esa parte de mi que se pierde eternamente
Si alguna amiga se pone a llorar
pos entierren sus lágrimas conmigo y a la universidad, al silencio y a lo peor de mi
MI COMIDA DÉJENLA DESTAPADA PARA QUE SE LA COMA EL GATO
dónenle mis huesos a los perros NO LOS DEJEN PASAR HAMBRE de por dios!
a mi primo más pequeño
póngan mis dientes debajo de su almohada
por si las hadas existen
MIS CABELLOS REGALENLO A LAS OPORTUNIDADES
PARA QUE NO SEAN TAN CALVAS
Pero mi corazón, mi extraño, tierno y dulce corazón sin dueña
donénselo a aquella chica que más amo
aún no vaya a mi velorio
- Autor: Jean Amador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2015 a las 08:01
- Comentario del autor sobre el poema: NO ES UN POEMA SOLO PALABRAS QUE JUNTAS TEJEN UN SUEÑO SIN HILO NI AGUJA, es decir, quiero dejarle algo a la vida, cuando me muera
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: cecily olwood
Comentarios2
Está para morirse...
El testamento, deja para el final: lo mas preciado tu corazon, cuando ya tu alma este con Dios.
Un saludo Shira
Tal vez mi corazón solo servirá de amuleto en tales circunstancias, ya no va a latir...
Recibo sus saludos con cariño
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.