Mañana es un nuevo amanecer
Donde empieza otro día
Donde lo malo se olvida
Donde uno vuelve a levantarse
Para seguir cabalgando en la vida
Tú que demuestras con sabiduría
Los grandes caminos para seguir
No necesitas espadas para vencer
Solo inteligencia y poder
Encuentras día a día
Obstáculos en la vida
Sabes esquivarlos y saltarlos
Aprendiste una gran palabra
El día no acaba si no hasta la mañana
Luchadora de principio a fin
Tormentas domaste
Y con tus manos formaste lo malo en bueno
Sabiendo que querer es poder
Y tu mujer eres el poder
- Autor: carlos bernal silva ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2015 a las 11:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.