En el primer cuadrante,
el mar y sus tesoros.
la vida color dorado
y las noches pintadas
con agua de otra galaxia.
En el segundo cuadrante,
la vida en blanco y negro.
el amor colgado en las paredes
y la muerte en acecho
a toda hora nocturna.
En el tercer cuadrante,
la muerte tendida en su féretro.
la esperanza vestida de negro
marchita por los de siempre
y unos bolsos rotos llenos de dinero.
en el último cuadrante,
la vida pintada de gris
la noche subiendo a cuestas
hasta amanecer en el alba
y el repicar de las campanas
llamando a misa;
interceptado todo
por e sol y la luna
jugando a los eclipses
mientras llegamos hasta
el centro del universo.
© Emig Paz
(Del Poemario: Versos Matemáticos)
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2015 a las 16:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 745
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.