ME PREGUNTAS
Me preguntas qué me gusta.
Me gusta la ternura del día
estampados en tus labios de rocío;
los colores del arcoíris
desparramados a lo largo y ancho de tu cuerpo;
y el frío de la lluvia
refrescando la flor de tu montaña.
Me gusta el color y brillo del sol
esparcido por tu cuerpo de oro;
el color de la noche
perdida entre tu negra cabellera;
las cumbres majestuosas de los andes
empinados en tus pechos de rosa.
Me gustan las baladas
porque te cantan todo el día;
los ruiseñores y gorriones
porque persiguen tu aroma;
las flores y las rosas
porque son tus fotografías al paso.
Me gusta la luna
porque con ella uno se enamora;
las letras de tu nombre
porque en conjunto tejen mi razón.
Me gustan los versos
porque son el eco de tu corazón,
tus sueños, fantasías y anhelos
que humildemente quiero alcanzar.
Me preguntas qué me gusta.
Me gustas tú. Y nada más que tú.
Autor. LMML.
- Autor: LMML (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2015 a las 20:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Comentarios1
Bello poema Lincol, interesante pregunta, gran respuesta, tus inspirados versos llenos de amor. Un gusto leerte.
Un cordial saludo, feliz noche, Alex.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.