Me haces feliz,
nadie había podido hacerme sonreír,
hasta que un día
mi vida se pudo divertir
Fue esa mañana en que las arañas dejaron de ser feas
y yo deje de ser libre para convertirme en tu rea,
solo se necesita tu mirada entera
para jurarte amor por mil eras
Aquel día perfecto
fue cuando los círculos fueron rectos
los mares desiertos
y mis sentimientos por ti ciertos
Fue cuando nació el universo
fue cuando inspirada por ti
escribí en nuestras vidas el primer verso
y los objetos encontraron su inverso
Ese día tan maravilloso
fue la mañana en que te conocí
esa mañana los polos se centraron
y no te pude prevenir
No sabía que me cambiarias
no sabía que llegarías
simplemente lo hiciste
y un vacío quedó en mi cuando te fuiste
Tuve que inmortalizarte en ese momento,
el reloj parecía ir muy lento,
en palabras te llevo dentro
eres cada letra que escribo
Te quiero ahora
los momentos sin ti me devoran
los momentos contigo me enamoran
y el tiempo solo me demora
Porque llegaré a tu corazón
hoy, mañana, o cuando muera el sol
y así pasen los años o los días
te seguiré queriendo como una niña
Amor puro y eterno
como el fraterno
que no importa lo que pase
yo siempre estaré ahí para amarte.
- Autor: Frida Yoliztlli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2015 a las 00:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: JAS el poeta nocturno
Comentarios1
Un amor sincero y verdadero por el que vale la pena luchar, mil felicidades... es tu poema ese rayo de luz que una quisiera encontrar en el camino, cada palabra y cada verso desbordan todo ese sentimiento que contiene la palabra poema. Un placer leerlo.
Que pases un feliz día.
Muchísimas gracias, excelente interpretación, de verdad me halagas, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.