El turrón de azúcar.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

Aunque el turrón de azúcar comience a desmoronarse,

 

nunca deja su dulzura.

 

Así mi corazón, aunque empieza a desgastarse,

 

será dulce para ti, mientras dura.

Autor:Bernardo Arzate

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.