El corazón empuja y muy sutilmente
El corazón se amilana porque cree que el barco va ha perderse
El corazón empuja silente
El corazón empieza a babear lentamente
El corazón arremete contra la corriente
El corazón camina y después corre y luego se desanima en el frente
El corazón late muy fuerte
El corazón empuja en contra, contrayendo mi frente
El corazón empuja y me anima a dar un paso por si acaso
El corazón hace que agache y me levante en el fuerte
¡El corazón!, "¿hay el corazón?"..
El corazón me sonríe, me hace cosquillas y me acaricia la mente suavemente
El corazón me empuja!
El corazón no quiere verte?"..
El corazón se pierde en el presente y se olvida de su vientre
El corazón se abruma y se acurrúca en la faz de la luna
El corazón no ve la vida, solo ve sonrisas de niña y demente
El corazón gatéa para zarpar en la odisea y nadar en ella..
El corazón no quiere verte porque piensa que es de mala suerte..
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2015 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Comentarios1
El corazón late, nunca miente!
Un placer pasar por tus letras amigo.
Cariños de Inesita
Muchas gracias Miriam Inés Bocchio es un honor volver a verte y saludarte" (*v*).
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.