cuantos hombres existen dentro de mi?
Que Por momentos siento variadas conversaciones, gritos y rebeliones
Desacuerdos entre lo que es vital he importante
Y aquello que sólo se sostiene por medio de la resignacion y el sacrificio
Quisiera poner en orden a cada uno para asi poder tener un consenso
Entre lo que quiero, lo que debo y lo que postergo
En un aliento expirado en medio del tren recargado de conflictos afanes y llanto
Un grito desesperado sale derribando la confusión
Y al final queda solamente en pie lo que realmente se llama sacrificio
Aquello decidido y fortalecido por el amor
- Autor: eduesco ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2015 a las 12:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.