Te dedico mi vida,
Te aferro a mi presente y mi futuro.
Hago de mi existencia un umbral de felicidad.
Y destrono cualquier ser,
Con tal que seas mi reina.
--
Te dedico, mi corazón, mis latidos.
Mis emociones, mi anhelo, mis sueños
Mi sentir que por vos muero.
Mis energías y tormentos,
Te dedico: Mi ser, que es tuyo en todo momento.
--------
promulgo tu vida,
Sacrifico la mia, con tal de que seas feliz
Nada es imposible, si me lo pides.
Hasta volver a nacer podria,
Si es de tu mano.
Porque todo tiene sentido,
Junto a tus dias.
-----
Te dedico mi amor, que es infinito.
Te dedico todo en este mundo, que es tuyo.
Me dedico a mi mismo, que soy tu creación.
Te dedico mis vergüenzas, mis azañas, mis fracasos.
Te dedico todo lo que soy. Porque gracias a vos no perezco.
.------
Desde el canto de los pajaros,
Hasta el cielo perfecto.
Te amo infinitamente flor de mis sentimientos.
Te amo te amo te amo y no voy a cansar de repetirlo,
Sos el centro de mi vida, la razon de mi existir.
Sos la perfeccion de mi alma, con la cual hasta el infinito quiero seguir.
- Autor: Rambert ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2015 a las 04:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.