El gustarnos ha hecho caminos,
Sigamos la senda de nuestros pensamientos,
Démosle el acceso a los sentimientos,
Toca la puerta y abre, pasa y vive:
La atracción lleva nuestros cuerpos,
El deseo aprovecha el momento,
Nacen los besos en dicho tiempo,
Fluye el placer por los movimientos,
Paso a paso llegamos a lo que queremos.
Suspiros van de la mano del gozo,
Caricias invitan a los poros erizándolos,
Ritmos cardiacos liberan la tensión,
Entre minutos más húmedos estamos,
Paso a paso damos paso a la gran pasión.
Manos con manos bien agarrados,
Labios con labios saboreando,
Pecho con pecho dando calor,
Largo con profundo son lo mejor,
Paso a paso estarán satisfechos ambos.
La sangre corre a millón por la venas,
Parte del cuerpo se marcan por las uñas,
Con gritos indicando que llego la gravedad,
Entre dos seres acogidos en un mismo lugar,
Que paso a paso dieron paso al amar.
Espero que te haya gustado entrar… A mi gusto.
- Autor: Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2015 a las 13:53
- Comentario del autor sobre el poema: Paso a Paso se vive todo, eso incluye el amor y la vida... Una vez mas con mucho cariño para todos ustedes en Poemas del Alma y el mundo de parte del Oso del Amor. Saludos y Bendiciones Abazos de OSo Paso a Paso es mejor que andar sin paso o acelerado...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.